Le club de FC Séville a pris le meilleur sur Villareal par 2 buts à 0, mardi lors de la 16è journée du Championnat d’Espagne de football, grâce notamment à un but de l’attaquant marocain Youssef En-Nsyryi, qui a inscrit sa 5ème réalisation cette saison en Liga.

Lucas Ocampos a ouvert la marque sur penalty, en prenant à contre-pied Sergio Asenjo, d’une frappe décroisée du droit (8ème), avant que l’attaquant marocain ne marque le but du break à la 53ème minute. Grâce à cette victoire, le club andalou (qui a deux matches en retard) prend la 4e place à Villarreal (26 points), qui n’avait concédé qu’une défaite depuis la reprise du Championnat (0-4 à Barcelone, 3ème journée).

Le Real Madrid, co-leader avec l’Atletico (32 pts), se produira mercredi à Elche, alors que les hommes de l’entraineur argentin Diego Simeone accueilleront Getafe.