Le cavalier marocain Abdelkebir Ouaddar en selle sur Istanbull V.H Oeievaarshof remporte la troisième place du Grand Prix du CSI4*,Gorla Minore en Italie qui a eu lieu du 12 au 16 Mai 2021.

La victoire revient au numéro un mondial, Steve Guerdat suivi de Harry Allen.

C’est au terme d’un barrage à treize que Abdelkebir Ouaddar s’est imposé à la 3ème place du podium en réalisant un temps rapide de 33’’94. Une belle performance pour le couple qui s’est classé aussi 3ème au Grand Prix 3* Lier en Belgique en début Mai.

Face aux cinquante concurrents qualifiés à ce Grand Prix du prestigieux concours CSI4* de Gorla Minore, les autres cavaliers marocains El Ghali Boukaa et Ali Al Ahrach ont réalisé de beaux parcours.

La préparation pour les Jeux Olympiques de Tokyo se poursuit pour l’équipe marocaine de saut d’obstacles qualifiée aux JO, composée des 4 cavaliers, Abdelkebir Ouaddar, El Ghali Boukaa, Ali Al Ahrach et Samy Colman, d’autres compétitions sont prévues en Europe pour l’équipe marocaine avant l’échéance olympique.