Cyclisme sur piste : L’équipe nationale marocaine a remporté huit médailles (1 en or, 2 d’argent et 5 de bronze) dans le cadre de la première journée des Championnats africains qui se tiennent actuellement dans la capitale égyptienne Le Caire.

Rugby : Le Néo-zélandais Sonny Bill Williams, ancienne légende des All Blacks, a annoncé ce jeudi qu’il raccrochait ses crampons et souhaite se consacrer à sa carrière de boxeur.

Tennis : Roger Federer a remporté mercredi son premier match en tournoi après treize mois d’absence et deux opérations du genou droit, face au Britannique Daniel Evans 7-6 (10/8), 3-6, 7-5, au deuxième tour à Doha.

Football : L’Atlético Madrid a arraché la victoire contre l’Athletic Bilbao (2-1), mercredi en match en retard de la 18ème journée de Liga, et regagne du terrain sur ses concurrents directs en tête du classement.

Football : La Renaissance de Berkane s’est imposée mercredi à domicile face aux Zambiens de NAPSA Stars (2-0), en match comptant pour la 1ère journée (Groupe B) de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Football : Manchester City a dominé Southampton (5-2), mercredi, en match avancé de la 33ème journée du Championnat d’Angleterre et reprend ses distances en tête.

Taekwondo : La marocaine Safia Saleh a remporté mercredi la médaille d’argent dans la catégorie de moins 57 kg, lors du tournoi international de Taekwondo (Turkish Open 2021) qui se déroule actuellement à Istanbul.

Football : Le Raja de Casablanca s’est imposé mercredi à domicile face aux Tanzaniens du Namungo FC sur le plus petit des scores (1-0), en match comptant pour la 1ère journée (Groupe D) de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

– Football : L’international marocain Younès Belhanda a été limogé mercredi par Galatasaray, quelques jours après avoir publiquement critiqué les dirigeants du club stambouliote.

Ski acrobatique : L’Australienne Laura Peel et le Russe Maxim Burov se sont imposés lors de l’épreuve individuelle de saut des Championnats du monde, à Almaty, au Kazakhstan.